Términos y Condiciones de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), REFRUITING SL, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestros Web Site, así como aquellos datos a los que REFRUITING SL acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través de los Web site www.refruiting.comwww.frutaparaoficinas.es o www.frutaparaoficinas.comwww.frutaconalma.comwww.frutaconalma.es serán recogidos en un fichero cuyo responsable es REFRUITING SL provista de CIF B66874454 con domicilio a estos efectos en Calle Panamá 9, 08034, Barcelona.

Usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD escribiéndonos un e-mail a hola@refruiting.com, dirigiéndose a Calle Panamá 9, 08034, Barcelona. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que REFRUITING SL no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione no serán utilizados para atender sus solicitudes de información, ofrecerle iniciativas personalizadas de marketing directo vía correo electrónico, SMS, promociones postales o telefónicas directas siempre vinculadas a REFRUITING SL y sus programas, así como tampoco informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de REFRUITING SL.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de REFRUITING SL, en los términos y condiciones aquí establecidos, REFRUITING SL se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

REFRUITING SL le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Términos y Condiciones de privacidad

REFRUITING, S.L.(El Responsable) protege los datos personales según lo establecido en la normativa actual sobre protección de datos así como en el nuevo Reglamento General de Protección de Datos 2016/679.

 Conforme a la normativa en vigor sobre tratamiento de datos, le informamos:

Denominación social: REFRUITING, S.L.
NIF: B-668744454
Nombre de dominio: www.refruiting.com

DATOS RECOGIDOS EN FORMULARIO DE CONTACTO

Finalidad
Remitir al usuario información que puedan ser de su interés en la dirección proporcionada.

Legitimación para el tratamiento
Consentimiento del usuario

Criterios de conservación
Sus datos serán cancelados en el momento en que Ud. nos retire el consentimiento, se conservarán durante el plazo de 3 años para responder de posibles reclamaciones y/o en el momento en que solicite la supresión, después de oponerse al tratamiento, serán destruidos.

Comunicación de datos
No se cederán, salvo que la ley nos obligue o sea necesario para la operatividad del servicio

Derechos del usuario
Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a su tratamiento, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos. Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia española de Protección de Datos.

Datos de contacto para ejercer los derechos del usuario
hola@refruiting.com

 

DATOS RECOGIDOS EN FORMULARIO DE CONTACTO CON ACEPTACIÓN DE RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES

Finalidad
Remitir al usuario información que puedan ser de su interés en la dirección proporcionada así como para gestionar la posible relación comercial.

Legitimación para el tratamiento
Consentimiento del usuario

Criterios de conservación
Sus datos serán cancelados en el momento en que Ud. nos retire el consentimiento, se conservarán durante el plazo de 3 años para responder de posibles reclamaciones y/o en el momento en que solicite la supresión, después de oponerse al tratamiento, serán destruidos.

Comunicación de datos
No se cederán salvo que la ley nos obligue o sea necesario para la operatividad del servicio

Derechos del usuario
Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a su tratamiento, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos. Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia española de Protección de Datos.

Datos de contacto para ejercer los derechos del usuario
hola@refruiting.com

 

DATOS RECOGIDOS EN FORMULARIO DE SUSCRIPCION A NEWSLETTER

Finalidad
Gestión newsletter

Legitimación para el tratamiento
Consentimiento del usuario

Criterios de conservación
Sus datos serán cancelados en el momento en que Ud. nos retire el consentimiento, se conservarán durante el plazo de 3 años para responder de posibles reclamaciones y/o en el momento en que solicite la supresión, después de oponerse al tratamiento, serán destruidos.

Comunicación de datos
No se cederán salvo que la ley nos obligue o sea necesario para la operatividad del servicio

Derechos del usuario
Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a su tratamiento, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos. Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia española de Protección de Datos.

Datos de contacto para ejercer los derechos del usuario
hola@refruiting.com

DATOS RECOGIDOS EN FORMULARIO DE SUSCRIPCION A BLOG

Finalidad
Consentimiento del usuario

Criterios de conservación
Sus datos serán cancelados en el momento en que Ud. nos retire el consentimiento, se conservarán durante el plazo de 3 años para responder de posibles reclamaciones y/o en el momento en que solicite la supresión, después de oponerse al tratamiento, serán destruidos.

Comunicación de datos
No se cederán salvo que la ley nos obligue o sea necesario para la operatividad del servicio

Derechos del usuario
Derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición a su tratamiento, así como solicitar más información sobre el tratamiento de sus datos. Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia española de Protección de Datos.

Datos de contacto para ejercer los derechos del usuario
hola@refruiting.com

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario
Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Medidas de seguridad
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Enlaces:
La empresa no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, información o servicios que puedan ofrecer los enlaces que se presentan en nuestro sitio Web, y que tienen carácter meramente informativo.

Legislación aplicable:
La presente Web se rige por la legislación española.

En caso de donación a Probitas:
Si realizas una donación a Probitas Fundación Privada, Grifols, S.A. compartirá tus datos con ellos para gestionar y controlar tu donación. Puedes consultar la información adicional sobre protección de datos de Probitas Aquí